Petra (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub, schöne Hotelanlage

Schöne Anlage, direkt am Meer; schöner, eigener Strand mit ausreichend Liegen und immer frischen Handtüchern, tolle Poollandschaft auch hier bequeme Liegen mit frischenHandtüchern; sehr nettes Personal; Essensauswahl begrenzt, vermutlich wegen Vorsaison.

• Gut
  • Hatten tolle Dream-Villa mit Pool, sehr schön und großzügig, 2 Bäder, 2 Toiletten, ausreichend Schränke und Bügel. Betten leider zu hart, da betonierte Betten nur mit Matraze aufgelegt.

• Gut
  • Zur Vorsaison weniger Auswahl, ungewöhnlich kleines Büffetrestaurant. Unpraktisch gestaltet, unkoordiniertes Laufen zwischen den Essensstationen. Man läuft ständig gegen andere Personen. In der Hauptsaisson sicher ein Problem wenn die Räumlichkeit nicht erweitert wird.

• Gut
  • Freundlich aber es dauerte immer sehr lange bis Getränke kamen

• Ca. 30 Minuten Transferzeit zum Flughafen Strandpromenade Richtung Stella Island ca. 20 Minuten am Strand entlang Mit Taxi zum Schlendern/Shoppen in Heraklion € 40,00

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzliche Grüße aus dem Amirandes! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Resort für Ihren Aufenthalt auf Kreta entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so freundliche Bewertung zu schreiben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie die schöne Umgebung und den unendlichen Blick auf das kretische Meer genossen haben. Ihre lobenden Worte zaubern uns allen ein großes Lächeln ins Gesicht, denn es scheint, als hätten Sie Ihren Urlaub wirklich genossen – insbesondere dank unserer großartigen Mitarbeitenden, die stets bemüht sind, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Amirandes ist eine ausgezeichnete Wahl für Gäste, die Erholung suchen, und wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie in unserer entspannenden Atmosphäre zur Ruhe kommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das großzügige Layout, der private Pool und die durchdachten Annehmlichkeiten Ihrer Villa gefallen haben. Unser Ziel ist es stets, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und es freut uns, dass uns dies in vielen Bereichen gelungen ist. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Bett nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback schätzen wir sehr, und wir werden es in unsere laufende Bewertung und Verbesserung des Schlafkomforts einbeziehen. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Ihre Anmerkungen zum Getränkeservice haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, die Effizienz zu steigern und unsere hohen Servicestandards in allen Bereichen und zu jeder Jahreszeit aufrechtzuerhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Evgenios Lomis Hotel Manager