Stefan (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Mit 5 Sternen völlig überbewertet!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer den Luxus eines 5 Sterne Hotels gewohnt ist, ist hier gänzlich fehl am Platz. Ein kleines Beispiel um dieses Statement zu unterlegen ist beispielsweise, dass es nicht unterbunden wird, dass Liegen am Strand früh morgens reserviert werden und erst gegen Nachmittag bezogen werden. Da im Hotel sehr viele Geste aus Russland residieren ist es auch keine Ausnahme, dass 3 Personen 5 Liegen und 2 Sonnenschirme beanspruchen und andere Gäste schlicht weg Pech haben. Ein weiteres Beispiel ist die Qualität des Buffets beim Abendessen. Es gibt zwar eine ganz vernünftige Auswahl an Speisen, ein ein qualitatives Highlight wie wir das von anderen Hotels in dieses Kategorie gewohnt sind, war in 10 Tagen leider nicht dabei. Fazit: Es ist sicherlich kein schlechtes Hotel, jedoch liegen Preis und Leistung sehr weit von einander entfernt. Wer auf Detailverliebtheit aus 5-6 Sternehotels steht, sollte sich besser für ein anderes Haus entscheiden. Wen weniger zufrieden stelkt oder wer normalerweise in 3-4 Sterne Hotels verkehrt, der ist hier sicherlich gut aufgehoben und fühlt sich wohl.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Leider hatten wir eines von zwei Doppelzimmern mit Seeblick bei dem uns der Seeblick verbaut war durch Säulen des Hotelgebäudes...hat uns nicht weiter gestört, da wir nie auf dem Zimmer waren...wollte es nur erwähnen, falls es jemanden stören würde...

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Teller und Besteck waren oftmals nicht sauber und schmierig... Qualität und Auswahl der Speisen lassen stark zu wünschen übrig! Wir sind exquisite Hotels und Restaurants gewoht und verkehren regelnäßig in solchen. Was hier jedoch für Getränke berechnet wird ist einmalig! Ein Gin Tonic und ein Aperol Spriz lassen die sich mit über 32,50 Euro bezahlen...das finden wir schon heftig, wäre jedoch akzeptabel, wenn der Rest adäquat wäre.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Ist beispielsweise im Restaurant stark abhängig von der einzelnen Servicekraft. Sollte in solch einem Hause jedoch durchgängig gut sein!

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Der Strand ist absolut kein Highlight, für die allgemeinen Strandverhältnisse auf Kreta jedoch nicht ganz schlecht. Ich möchte an dieser Stelle nicht vergessen zu erwähnen, dass die Mädels aus dem SPA einen super Job machen und uns oftmals schöne Stunden bereitet haben.

Strand
    • Qualität des Strandes