Lillian (41-45)
Nur zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir vier sind dieses Jahr zum 2. Mal im Amirandes. Dieses Jahr hat es uns sogar noch besser gefallen als letztes Jahr. (Neue Strandbar und noch aufmerksamerer Service) Wir hatten beide Male die Familiensuit mit private Pool. Besonders der Pool sorgt besonders bei den Kids für gute Stimmung. Der Service ist top und lässt keine Wünsche offen. Egal ob auf dem Zimmer, wo mehrmals am Tag jemand kommt um Handtüchern zu wechseln, Minibar aufzufüllen oder Pool zu säubern, in den Restaurants, an der Bar oder an der Sunnset. Dieses Jahr haben wir auch mehrmals einen Arzt bzw. Medikamente für die Kinder gebraucht was problemlos und sehr schnell vom Hotel bzw. der Rezeption organisiert wurde. Die verschiedene Restaurants sind nach unserer Meinung alle empfehlenswert. Im Hauptrestaurant wurde es in 14 Tagen nicht langweilig. Frühstücksbuffet ist immer relativ ähnlich jedoch mit allem erdenklichen bestückt. Am Abendbuffet gibt es die Woche über verschiedene Themen und passende Frontcooking Stationen. Das griechische Restaurant ist ein absolutes Muss bei einem Aufenthalt auf Kreta. Großmutters Originale, griechische Küche ist garantiert. Auch das Blue Monkey mit dem unglaublich leckeren Sushi muss extra erwähnt werden. Ansonsten gibt es noch ein Grillhaus und einen Italiener, wie gesagt, beide ebenfalls sehr empfehlenswert. Am Abend gibt es auch täglich ein Abendprogramm. Shows für Groß und Klein, DJs, verschiedenste Sänger und Tänzer. Besonders angetan haben uns letztes Jahr die Tenöre und dieses Jahr ein Sänger aus Athen mit seinen Tänzern. Wie Sie dieser Bewertung entnehmen, gibt es für uns nichts zu beanstanden. Wir fühlen uns bestens aufgehoben und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out