Hotel sehr schön, architektonisch ein Traum. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen gut. Als Adult-Hotel wäre es ideal. Tatsächlich aber sind die Gäste hauptsächlich Familien, zum Großteil mit Kleinkindern und Babys. Früh morgens wurden wir schon von Kindergeschrei geweckt, die Unruhe setzte sich beim Frühstück, am Pool und abends im Restaurant fort. Ein weiterer Minuspunkt: der Pool war offensichtlich nicht beheizt und dementsprechend recht kühl.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Frau Edeltraud, Herzliche Grüße vom Grecotel Amirandes Boutique Resort! Wir schätzen Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie die Schönheit unseres Hotels, die Architektur, das freundliche und zuvorkommende Personal und die Qualität unserer Küche positiv hervorgehoben haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie von der Präsenz von Familien, insbesondere von Kleinkindern und Babys, gestört wurden. Wir verstehen, dass Ruhe und Entspannung für viele unserer Gäste von großer Bedeutung sind, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen berücksichtigt werden. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weitere erholsame und genussvolle Momente bei uns erleben können. Herzliche Grüße, Evgenios S. Lomis Hoteldirektor