Jonathan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Solides, aber nicht überragendes Fünf-Sterne-Hotel

Eine große, jedoch übersichtliche Anlage in tollem Design und gelungener Architektur. Ein richtig schöner Privatstrand (Sand! Eher selten auf der Insel) und ein großzügiges Buffet. Der Service ist gut, allerdings kommt man sich durch die Größe der Anlage eben nicht vor wie der "wichtigste Gast" sondern nur wie einer von vielen. Das ist bei kleineren Anlagen schon etwas schöner.

• Gut
  • Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie. Dafür war es absolut in Ordnung. Die Zimmer waren auffallend geräumig und vor allem das Bad großzügig. Definitiv einen Stern Abzug, weil der Duschkopf zu niedrig hängt für jemanden wie mich (1,90m) und man ihn nicht verstellen kann. Unser Zimmer schaute auch vom Meer weg und war gleich neben dem Freilufttheater - es war also Abends immer für einpaar Stunden recht laut.

• Gut
  • Die Atmosphäre in allen Restaurants war toll, insbesondere durch das architektonische Konzept bei dem man immer von Wasser umgeben ist und immer tiefer sitzt als der umgebende Wasserspiegel. Das Buffet war großzügig und das meiste Essen auch recht lecker. Der Besuch im asiatischen Bezahlrestaurant hat sich allerdings nicht gelohnt - es war zwar sehr lecker und von höchster Qualität, aber dafür auch eher kleine Portionen. Am Ende mussten wir auch noch feststellen, dass am selben Tag im normalen Buffet ebenfalls asiatischer Abend war.

• Gut
  • Man war stets bemüht. Wenn man einen Wunsch hatte dann tat das Personal alles um diesen zu erfüllen. Manchmal waren jedoch vor allem die Kellner etwas vergesslich.

• Gut
  • In direkter Umgebung gibt es nichts. Dafür ist Heraklion wirklich nicht weit und das Hotel hat einen tollen eigenen Strand. Einen kleinen Abzug gibt es, weil das Hotel exakt in der Einflugschneise vom Flughafen Heraklion liegt.

• Gut

Es gab mehrere Sportanlagen und -plätze. Wir haben allerdings nur den Spa Bereich genutzt, der ziemlich gemütlich und nett gemacht war. Die Massagen waren sehr gut, allerdings etwas teuer. Das abendliche Programm im Freilufttheater hat uns eher gestört als dass es uns gefallen hätte - aber bei den Kindern (für die es hauptsächlich gedacht war) schien es immerhin gut anzukommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018