Fabian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub, Hotel nur zu empfehlen!

Gut

Super schönes Hotel, toll gelegen. Besonders hervorzuheben sind die sehr freundlichen Mitarbeiter. Auch das Essen war hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Fabian

Lieber Fabian, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und das gesamte Hotelpersonal und die Hotelleitung danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und unsere großartige Lage und das ausgezeichnete Essen genossen haben. Wir sind auch sehr stolz darauf, dass Sie unsere Dienstleistungen hervorgehoben haben, die für uns in der Tat ein Ritual sind und dazu beitragen, uns auszuzeichnen. Seien Sie versichert, dass Ihre Komplimente gerne mit dem gesamten Team geteilt wurden, da sie eine große Belohnung für unsere Bemühungen sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren fantastischen Aufenthalt in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Evgenios S. Lomis Hoteldirektor