Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, modernes Strandhotel zum Erholen!

Gut

Tolles Hotel in erster Strandlage mit perfektem Service . Hervorragende Liegen am Strand, noch bessere am Pool im Preis inkludiert, keine Reservierung notwendig. Nur für Erwachsene!

• Perfekt ausgestattete, geräumige Suiten. Es empfiehlt sich mit Meerblick zu buchen, bei seitlichem Meerblick den Wunsch mit Blickrichtung Faliraki angeben. Das Hotel wurde 2022 renoviert, die Suiten sind geräumig mit Minibar und Kaffee/tee Maschine ausgestattet. Es gibt ausreichend Platz für Garderobe. Den riesigen Flachbildbildschirm haben wir gar nicht genutzt. Die Nasseinheit ist modern ausgestattet , Dusche und Toilette funktionieren perfekt.

• Der Tag beginnt mit einem wunderbaren Frühstück , Blick Richtung Meer auf der Terrasse sitzend, oder falls zu heiß auch im Inneren mit Klimaanlage. Maria berät professionell. Man kann a la carte bestellen, was sehr zu empfehlen ist und sich am Buffet bedienen. Es gibt immer frisch gepressten Orangensaft, gute Smothies und guten Kaffee. Das Pool und Strandservice ist ebenso perfekt , wir haben es selten genutzt. Abends kann man a la carte Essen , was wir einmal gemacht haben , oder im Partnerhotel auf der Anhöhe zu Abend essen. Der kostenlose Shuttlebus bringt Sie dorthin(Elektrobus) und holt sie auch wieder ab. Es gibt auch dort a la carte oder Buffet. Wir haben uns für das Buffet im Panoramrestaurant entschieden. Das Essen kostet 30 Euro pro Person und ist wirklich sehr gut.

• In jedem Bereich perfekt! Namentlich hervorheben möchte ich Maria und Donald beim Fühstück, Donald sieht man dann auch beim Pool und Strandservice. Vom Sonnenschirm(Pool und Strand) kann man per Rufanlage Drinks und Mahlzeiten bestellen. Das Zimmerreinigungservice kann man elektronisch bestellen, hat perfekt funktioniert. Die Rezeption ist mit kompetentem , freundliche Personal besetzt, das uns immer weitergeholfen hat. Namentlich hervorzuheben sind Julia und Christina, die Namen der Herren habe ich mir leider nicht gemerkt. Der Haustechniker hat uns beim Einstellen der Klimaanlage unterstützt , die dann auch gut funktioniert hat. Beschwerden gab es keine. Uns wurde nach einer Woche ein Zimmerwechsel angeboten (Blick Richtung Faliraki, den wir angenommen haben)

• Das Hotel liegt 30min Gehzeit(langsames Tempo) außerhalb von Faliraki. Nach Rhodos Stadt mit dem öffentlichen Bus um 2,50 Euro dautert es 45 min, ein Taxi kostet ca 20-25 Euro . Ein Taxi nach Faliraki kostet ca 11 euro.Es empfiehlt sich ein Mietauto zu nehmen, mit dem erreicht man alle Ziele der Insel innerhalb eines Tages mit Zeit für Besichtigung oder Zeit zum Baden. Das Hotel liegt in der ersten Strandreihe. Die Wasserlinie ist steinig. Der Strandabschnitt unmittelbar vor dem Hotel ist felsig, wenn man ca 30m Richtung Süden am Strand läuft kann man nach überwinden der Wasserlinie im glasklaren Wasser Quallen und Algenfrei meterlang im am sandigen Meeresboden stehend baden, dort sind keine Badeschuhe notwendig.

Es gibt einen Fitnessraum , den ich untertags genutzt habe, wenn es zu heiß war. Die Beautyabteilung können meine Frau und ich nicht bewerten, sie ist uns im Vergleich auch hochpreisig erschienen. Es gibt einen Tennisanlage , die wir nicht benutzt haben. Wir waren froh , dass es keine Animation gegeben hat. Wassersportaktivitäten kann man im Abstand von ca 500 Metern an anderen Strandabschnitten machen . Abendliches Unterhaltungsprogramm gibt es im Partnerhotel (Shuttle Service mit E-Bus ,..) Wer Abends einen guten Cocktail trinken möchte , sollte im Astronomy Cafe bei der Sternwarte buchen! Was mir gefehlt hat , waren Angebote wie Cocktail - Kurs , Weinverkostung , sanfte Animation wie Boggia, Dart, etc.. Es ist der erste Urlaub , wo wir im Urlaub keine Hotelbekanntschaft gemacht haben. Das ist aber auch das Konzept dieses Hotels, für Paare, die die kostbare Zeit für sich nutzen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Gerhard

Dear Gerhard, Thank you for your fantastic review! We're delighted to hear that you found our suites perfectly equipped and spacious. We're pleased that the service exceeded your expectations in every area. Starting the day with a wonderful breakfast is important to us, and we're glad that you enjoyed the option of ordering a la carte along with the buffet. Our freshly squeezed orange juice, delicious smoothies, and good coffee are among the highlights of our breakfast offerings. Thank you for your positive feedback, and we hope to welcome you back for another enjoyable stay! Best Regards Markos Spyridis Guest Services Department Esperia Group