Tolle Bungalow's. Personal ist super freundlich, hilfsbereit und sie machen alles damit es dem Urlauber gut geht. Anlage ist sehr schön alles in Bungalow Form.
Wir hatten ein Zimmer mit eigenen Wirlpool. Das war echt super klasse. Wir haben Ihn sehr genossen. Ein großes Bad hatten wir. Ablageflächen viel zu wenig, bzw nicht vorhanden. Doppelbett war ok. Ist eben nicht zu Hause.
Leider war das Essen sehr gewürzlos. Von griechischer Würze wie wir es kennen fehlte total. Griechsche Gerichte gab es auch wenig. Wie Oliven Antpasti . Ziemlich Standard für alle Länder. Die Auswahl an Gerichten war ok , leider nicht immer reichlich vorhanden wer später kam hatte schon das ein oder andere mal das nachsehen.
Personal war perfekt sehr freundlich, lustig, hat jeden Wunsch der möglich war erfüllt.
Der Pool war ok .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Irena |
Liebe Irena, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte über unser Team – wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die konstruktive Kritik zu den Zimmerdetails und Kueche. Wir nehmen diese Anmerkungen ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir unser Angebot weiter verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Gruessen Das Amnissos Residence Team