Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeEin erholsamer und wunderschöner Urlaub.

Wir hatten 2 Wochen gebucht und es waren 2 wunderschöne erholsame Wochen. Die Anlage gefiel uns super gut, klein und übersichtlich. Besonders schön war, dass man am Poolbereich gut relaxen konnte. Keine Animation, keine Musik (manchmal hörte sie man sie von der Bar leise im Hintergrund). Die Liegen am Pool waren top, so dick gepolsterte hatte ich noch nie :-) Das Essen war entsprechend 4 Sterne wirklich sehr gut. Für jeden was dabei und es wurde immer nachgelegt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Wir hoffen, es bleibt so, denn wir fahren heute ins Reisebüro und buchen gleich für 2025. Leider ist der Strand sehr steinig und felsig. Aufgrund eines Knieproblems konnte ich nicht so gut ins Meer.

• Gut
  • Das Superior Zimmer war einfach und sehr sauber, die Reinigungsdame war top. Etwas störend war, dass das Doppelbett leicht auseinander rutschte und die Matratzen etwas hart war. Und im Bad war wenig Ablagemöglichkeit. Wir hatten eine schöne Terrasse mit Abendsonne ... toll.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei, das Salatbuffet und die Desserts einfach super. Auch die Kaffeevariationen waren supergut.

• Das Personal erledigte seine Aufgaben sehr gut, sie waren alle lieb und zuvorkommend

• Schöne Ausflüge kann man über den Veranstalter buchen oder mit dem Bus fahren.

Ich hätte mir 2 -3 x pro Woche Wassergymnastik gewünscht, die gab es leider nur 1x. Man konnte noch 1x/Woche Yoga machen. Laute Musik gab es am Pool zum Glück nicht. Das wäre für uns ein KO Kriterium, ich möchte mich erholen und lesen ...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, kalimera!! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Amnissos Residence Team