Ute (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen

Ein kleines Familien geführtes Hotel mit ganz viel Charm. Wer Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Sehr nettes Personal das versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Das Essen war sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Die Chefköchin war immer präsent . Gut gefallen hat mir das die Familie zusammen mit den Gästen gegessen hat und dadurch immer im Geschehen war. Die Liegeflächen am Pool sind mit viel Liebe gestaltet sowie die gesamte Anlage. Bus fährt direkt vorm Hotel ab. Ich werde definitiv wieder kommen. Yamas und liebe Grüße Cindy und Ute

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Ute

Liebe Cindy und Lieber Ute,kalimera! vielen Dank für Ihre traumhafte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie unser freundliches Personal und das leckere Essen genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und definitiv wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon darauf, Sie naechstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen und Yamas wieder zu sagen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Amnissos Residence Team