Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlungswert!

Das Hotel war sehr gut. Das Ambiente ist so schön, der Strand toll und unmittelbar in the Nähe (5 min Fußweg direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite). Die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig: groß, bequemes Bett, Tresor, sauberes Bad und sogar eigenen Balkon! Ebenso das Buffet: jeden Tag gibt’s neue griechische aber auch „normale“ Gerichte. Persönlich habe ich die große Salatauswahl sehr genossen. Die Bediensteten sind total nett und helfen wo sie nur können. Alles in allem ein toller Ort um sich mal etwas auszuspannen und von wo aus man auch super die Insel erkunden kann!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im September 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, kalimera! Vielen Dank für Ihre traumhafte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie unser freundliches Personal und das leckere Essen genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und Sie uns weiterempfehlen koennen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Amnissos Residence Team