Schön angelegte, ruhige Anlage. Restaurant mit Aussenbereich - das Essen im Freien genießen, erhöht direkt den Urlaubsfaktor. Chill Out Bereich sehr gemütlich.
Zweckmäßig eingerichtet. Bad recht klein.
Sehr abwechslungsreiche Auswahl. Für jeden was dabei. Zum Frühstück frisch gepresster OSaft, Pancakes, Eier, Müsli, Gemüse, Obst etc. Büffets ebenfalls mit guter Auswahl von Fisch, Fleisch und vegetarischen Gerichten. Tolle Desserts!
Die meisten Kellner waren sehr bemüht und freundlich. Einige besonders, andere dafür nicht wirklich. An der Bar wäre tagsüber ggf. eine zusätzliche Person hilfreich. Aber da man im Urlaub ist hat man ja auch mal Zeit einen Moment zu warten, wenn es mit den Getränken etwas dauert :)
Nähe zu Rethymno und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Auto empfehlenswert um die Insel zu erkunden.
Pool klein aber nett, Tischtennisplatte, kleiner Outdoor Fitnessbereich - eher nicht geeignet für ein ernst gemeintes Workout. Abends leichte Unterhaltung, sehr angenehm und nicht aufdringlich, z. B. live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Su |
Liebe Su kalispera! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Wir schätzen auch sehr Ihre Zeit, die Sie gewidmet haben um uns ein Feedback zu geben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, daß Ihnen generell bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Amnissos Residence Team