Das Personal war sehr freundlich. Zimmerreingung war ungenügend. Der Kiesstrand war nicht vorhanden. Es war ein Geröllstrand. Steine von 20 bis 30 Zentimeter und Metergrosse Felsbrocken im Wasser. War nicht für unseren Reisegrund geeignet
Das Zimmer war schön aber wegen der mangelhaften Reinigung wurde das sehr getrübt. Die Betten waren mit neuen Matratzen bestückt. Durch die Matratzenauflage hatte man aber Angst aus dem Bett zu fallen. Was mir leider auch passiert ist. Der Instantkaffe wurde leider auch nicht aufgefüllt. Man musste mehre Tage dem Personal hinter rennen.
War ok
Wie oben beschrieben.
Wie oben beschrieben war der Strand nicht geeignet zum Baden für uns. In der Beschreibung wurde etwas anderes versprochen. Wir waren sehr enttäuscht. Die versprochen Liegen am Strand wurden uns vom Betreiber der Taverne vor Ort erst verweigert. Nach einer Beschwerde an der Rezeption konnte das geklärt werden. Leider wurde nur Englisch gesprochen was alles erschwert hat.
Mäßig
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu unserem Hotel niederzuschreiben.Es gibt ein paar Punkte , dass wir kommentieren moechten: 1.Was die Lage betrifft, so wissen die Gäste bereits von ihrem Büro, dass das Hotel in einer ruhigen Gegend liegt. Wenn sie von dort nicht informiert werden, können sie diese Webseite oder die Webseite des Hotels besuchen und Fotos sehen. 2.Unser Hotel verfügt nicht über einen Privatstrand, aber unsere Gäste können an einem öffentlichen Strand baden, an dem unser Hotel ihnen kostenlos Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stellt. Das bedeutet, dass das Hotel, wenn es sich um einen öffentlichen Strand handelt, nicht in die natürliche Umgebung eingreifen kann. Wir bedanken Ihnen fuer Ihre nette Kommentare ueber unser Personal und wir freuen uns darüber, denn wir sind davon überzeugt, dass das Fundament eines Hotels die Menschen sind, die in ihm arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben Ihre Sicht beim nächsten Besuch positiv zu verändern um Ihnen eine besondere Urlaubserfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Amnissos Residence Team