Ein schönes Hotel, super zum entspannen.
Das Zimmer war geräumig und sehr schön. Die Terrasse war groß und die Terassentür hatte ein Fliegen Gitter zum aufschieben. Praktisch, um durchzulüften ohne Mücken o.ä. im Zimmer zu haben.
Das Essen war sehr gut. Es gab immer reichlich Auswahl. Auch die griechische Küche war immer präsent. Das einzige Problem war, dass das Essen auf wärme Platten in zwei Reihen stand, dadurch war die hintere Reihe schlecht zu erreichen oder man konnte die Zangen und Löffel nicht anfassen, weil sie zu heiß waren.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und extrem aufmerksam.
Das Hotel liegt zwischen 2 Strassen, welche keineswegs störend sind, da man die Autos im Zimmer nicht hört. Das Hotel hat einen eigenen kleinen Strandabschnitt welcher 2 Gehminuten entfernt ist. Diesen haben wir kaum besucht, sondern sind vom Hotel rechts die Straße entlang gegangen, weil der Strandabschnitt deutlich schöner und weniger steinig war. Es befindet sich ein kleiner Supermarkt in der nähe.
Die Poolanlage ist wirklich schön. Bequeme Liegen und genug Platz. Aus der Loungebar wurde etwas Musik gespielt, welche angenehm im gesamten Pool Bereich zu hören war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara, vielen Dank für Ihre Bewertung während unserer Winterpause. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team hat hart gearbeitet, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Ziel unseres Hotel ist die beste Qualitaet unserer Dienstleistungen und Sie, unsere Gaeste, helfen uns mit Ihrer Kommentare besser zu werden. Es wuerde uns sehr freuen Sie als Gast noch einmal begruessen zu duerfen. Bis dann, bleiben Sie gesund. Mit sonnigen Greussen aus Kreta Das Amnissos Residence Team