Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Micha 🤓 (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit viel Herz 👍😎

Wir sind in diesem Jahr schon zum zweiten Mal hier. Was uns hier herzieht, ist die Ruhe und Gelassenheit. Das Personal bekommt von uns 1+ mit Stern. Die Lage zum Meer, ist nicht so prickelnd. Aber das liegt an der Regierung, die nicht viel macht. Dem Hotel sind da die Hände gebunden. Mit dem Auto kann man ßberall hin. Da ist das Hotel verkehrsgßnstig gelegen. Das Essen ist fßr uns ausreichend. Man sollte nicht ein Buffet erwarten wie in der Tßrkei ( ist man da alles?). Mal ehrlich, braucht man das wirklich. Es wird doch sonst alles weg geschmissen, was nicht gegessen wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Das Bad, naja, etwas kleiner ( reich aber zum hĂźbsch machen). Einfach eingerichtet ( funktional). Aber was hält man sich auf im Zimmer 😉

• Buffet ist ausreichend, alles schmeckt und ist frisch. Man kann draußen und auch drinnen sitzen.

• Einfach nur 👍👍👍

• Vom Flughafen zum Hotel eine gute Stunde. Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.

Selbst ist der Mann/Frau

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Micha 🤓

Lieber Micha, kalimera aus Kreta! Es war uns eine Freude, Sie bei uns wieder zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team!Wir warten auf Sie naechstes Jahr. Bis dahin bleiben Sie gesund. Mit besten Grüßen, Ihr Amnissos Residence Team