Das Amnissos Residence ist ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Wie ein kleines griechisches Dorf sehr idyllisch👍Der Strand ist nicht so schön😩 steinig und mit grobem Kieselsand im Wasser, leider gibt es auch keine Wellenbrecher. Das Essen war gut griechische Küche 👍 zum Frühstück wäre es gut das es größere Kaffeebecher gäbe. Leider hab ich im AI Angebot meinen geliebten Frape vermisst 😩 sonst ist die Lage ok, es fährt ein Bus für 2 Euro nach Rethymno, auch ins nächste größere Touristengebiet. Im allgemeinen ist das Hotel vonzwei Strassen eingesäumt und daduch jetzt auch nich gerade ruhig gelegen. Über meinem Zimmer war ein Zimmer mit Whirlpool, der nachts immer wieder an ging und dadurch ständig ein brummgeräusch war. Ich hatte ein Swimmup Pool Zimmer was sehr schön war . Alles in allem ein guter Urlaub 🧳 Ach und das Personal war größtenteils sehr freundlich und bemüht um die Gäste
Sehr Sauber , die Einrichtung war auch ok Ich hatte einen eigenen Poolzugang, einen großen Flatscreen, das Bad war etwas klein aber für eine Person ok. Die Ablagemöglichkeiten im Bad waren etwas zu gering.
Griechische Küche war gut, die Nachspeisen abwechslungsreich und fantastisch Die Getränke 🥤 waren auch ok
Service war gut Das Personal im allgemeinen sehr freundlich
Die fahrt zum Hotel ist ca 1 Stunde das hängt aber auch davon ab, wieviele Hotels vorher angefahren werden.
Es gab eine Fitnessgeräte Station Am Freitag war Aquagymnastik das könnte häufiger sein Es gab einen traditionellen griechischen Abend mit Musikund Tanz Und größten Teils sehr nette Gäste, danke an alle für die schöne Zeit
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Carola Helga |
Liebe Frau Helga, καλημέρα! wir bedanken uns , dass Sie die Zeit genommen haben , um eine Bewertung fuer uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr , dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Ihr nettes Kommentar ueber unser Personal gibt uns grosse Freude und motievert unser ganzes Team weiter zu versuchen unsere Gaeste zufrieden zu haben. Es wuerde uns sehr freuen noch einmal Sie als Gaeste begruessen zu duerfen. Bis dann, beiben Sie gesund. Mit freundlichen Gruessen Das Amnissos Residence Team