Ein familiär geführtes Hotel in dem ich bereits mehrere Male zu Gast war und mittlerweile als Freund komme und gehe
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, Betten hart aber Topper werden angeboten,brauchte ich aber nicht. Ansonsten geräumig, mir hat es an nichts gefehlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab genügend Auswahl, ich konnte immer was finden. Dass das Essen nicht immer so heiß wie zuhause ist, war mir durch vorherige Male in dem Hotel und auch sonst in Griechenland bekannt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Team ist super und einmalig. Besonders der Oberkellner ist besonders einmalig, den muss man einfach erlebt haben. Alle arbeiten sehr stark, schnell und sind immer freundlich
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Durch die Beschreibung des Reiseveranstalters wusste ich das mit lokalen Firmen zusammen gearbeitet wird
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
War super, sehr schön angelegt mit bequemen Liegen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das hotel liegt ideal für Ausflüge. Sei es nach Rethymnon mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) oder mit dem Auto zum kounas Lake oder nach Chania. Vieles ist zu entdecken
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Reisegrund: | Stadt |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Alexander, kalimera aus Kreta! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie einen angenehmen zweiten Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Vertrauen gibt uns die Sicherheit, dass wir unsere Ziele erreichen und unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen bieten. Das ist unsere größte Belohnung. Wir erwarten Sie im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Gruessen Ihr Amnissos Residence Team