Karl Heinz
Verreist als Paar • Mai 2024
Kleine, gepflegte und familiäre Anlage:-)

Kleines aber feines Hotel. Schönes Ambiente, zum schmalen Strand nur 150Meter. Das Personal war sehr, sehr freundlich. Egal ob im Restaurant, der Bar oder an der Rezeption! Gepflegte Anlage, wie ein kleines griechisches Dorf mit einer Kapelle.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut und abwechslungsreich aber leider oft zu kalt. Die Köchin war immer im Restaurant und ansprechbar. Frischer Orangensaft zum Frühstück!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr zuvor kommend und immer hilfsbereit!

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Karl Heinz

Lieber Karl, vielen Dank ,dass Sie die Zeit genommen haben um eine Beweertung fuer uns zu schreiben.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.Unsere oberste Prioritaet ist die Zufriedenheit unserer Gaesten, deswegen versuchen wir die besten Dienstleistungen zu gewährleisten. Auf jeden Fall, es tut uns Leid, wenn die Temperatur einige der angebotenen Speisen nicht zu Ihrem Geschmack war. Seien Sie sicher, dass die Hotelleitung und das Küchenpersonal immer in Wachheit ist ,sodass unsere Gaeste zufrieden sind.Wir wuenschen Ihnen alles Gute und freuen uns jederzeit auf Ihren naechsten Besuch bei uns im Amnissos Residence! Sonnige Gruesse aus Kreta Das Amnissos Residence Team