Viktoria (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen
Kleines Ruhiges Hotel

Kleines Hotel,gut für Ruhesuchende Zimmer mit Pool war super. Busstelle direkt am Hotel.Strasse sehr laut.Im Zimmer Ruhe

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pool und Einstieg.Kleine Therasse mit eigene Liegen. Hatten jeweils Badetücher dafür und für anderen grossen Pool extra welche,die man nach Bedarf tauschen konnte.Für die Wäsche angebrachte Ständer waren auch gut.Tür zum Bad ist matiert,kann man nicht abschließen und ist ein Spalt,so das man alle WC Geräusche hört,das war unangenehm.War immer sauber

• Gut
  • War für jeden was dabei.Nachteil es waren zu wenig Tische für Urlauber da.d.h.war man nicht rechtzeitig da,wurde man weggeschickt und musste später nochmals kommen

• Waren sehr zuvorkommend und freundlich

• Sehr abgelegen für zu Fuss Mit Bus alles erreichbar Strandabschnitt voller Kieselsteine im Wasser,Badeschuhe empfohlen

Tagsüber kein Programm,wollten es auch nicht.Abends etwas Unterhaltung. Fitnessgeräte waren am Pool draussen,habe Sie mir jedoch nicht angesehen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, kalimera! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Wir schätzen auch sehr Ihre Zeit, die Sie gewidmet haben um uns ein Feedback zu geben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, daß Ihnen generell bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Amnissos Residence Team