Ein schönes, ruhiges Hotel. Perfekt zum Erholen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir haben zu meinem Geburtstag ein gratis Upgrade für ein swimup Zimmer erhalten. Dieses war wirklich sehr schön, sauber, geräumig und mit sehr bequemen Betten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Service ist sehr gut. Ich bewundere deren täglich unermüdlichen Einsatz und habe diesen sehr wertgeschätzt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand fehlen definitiv Schirme. Das Wasser ist ein Traum. Manche Gäste haben leider immer noch nicht verstanden, dass wir, nur wir alleine dafür verantwortlich sind so wunderschöne Plätze zu erhalten und zu schützen. Ist es denn so anstrengend beim Verlassen den Müll mitzunehmen und im vorhanden Mülleimer zu entsorgen?
Nur erwartete Kosten
- Nein
Hotelsafe ist nicht kostenlos und es gibt eine Klimaabgabe, welche ich aber völlig okay finde.
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, kalimera aus Kreta! vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team hat hart gearbeitet, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war.Ιhre netten Kommentare über unser Personal spornen uns an, noch mehr zu tun, um unseren Kunden ein unvergessliches Erlebnis anzubieten. Es wäre noch größere Freude Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! mit besten Gruessen Ihr Amnissos Residence Team