Nicole und SvenDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Bungalow mit privatem Pool und hilfsbereitem Personal

Gut geschnittene und saubere Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter. Die verschiedenen Bereiche (Pool, Garten, Bungalows, ...) sind liebevoll und geschmackvoll gestaltet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen Bungalow mit privatem Pool. Die Terrasse war sehr großzügig und sehr gemütlich.

• Essensauswahl

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war jederzeit sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Auf Wünsche wurde umgehend reagiert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Der Bus fährt direkt in die nächstgelegene Stadt (Rethymno). Zudem waren ausreichend Parkplätze vorhanden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Nicole und Sven, kalispera aus Kreta! vielen Dank für Ihre Bewertung während unserer Winterpause. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team hat hart gearbeitet, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war.Ιhre netten Kommentare über unser Personal spornen uns an, noch mehr zu tun, um unseren Kunden ein unvergessliches Erlebnis anzubieten. Es wäre noch größere Freude Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! mit besten Gruessen Ihr Amnissos Residence Team