Nettes kleines Hotel in ruhiger Lage. Jedem zum empfehlen, der keine Lust auf Hotelbunker hat und etwas zur Ruhe kommen will.
Sehr sauber und ordentlich. Bad war komplett renoviert. Einzig störend war, dass man sich den Balkon mit den Nachbarn teilen musste und es wenig ablageflächen gab.
Gastronomie ist gut. Würde mir aber etwas mehr einheimische Küche und etwas mehr Abwechslung wünschen. Oft gab es dieselben Gerichte. Livecooking schlecht umgesetzt, da dort nur „Gerichte“ wie Zwiebelringe oder Chicken Nuggets zubereitet werden.
Immer etwas zwischen Genie und Wahnsinn. Bedienung im Restaurant sehr durchwachsen, da aber auch wenig besetzt. Einige Mitarbeiter quatschen liebe, als die Leute zu bedienen. Besonders abends, wenn viele Leute essen wollten, war das Personal oft überfordert. An der Rezeption sitzt tagsüber eine Dame, welche prinzipiell ganz nett ist, bei leiser Kritik aber schnell patzig wird. Teilweise auch schlechte Verständigung, da nur schlecht englisch gesprochen wird.
Ruhig gelegen. Rhetymno mit dem Bus in circa 30 min zu erreichen. Ansonsten ist in der Umgebung nicht viel. Transfer vom Flughafen Chania dauerte ca. 1 1/2 Stunden.
Haben keine genutzt. Aber es gibt die Möglichkeit für Tischtennis, Billard oder Aquagymnastik. Poolanlage ist wunderbar und neu. Negativ fällt auf, dass teilweise alles mit Habdtüchern reserviert wird und die Hotelleitung dagegen nichts unternimmt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Richard Johannes |
Lieber Richard, wir bedanken uns ,dass Sie die Zeit genommen haben um eine Bewertung waehrend unserer Winterpause zu schreiben. Was unsere Gerichte betrifft, sollen wir Ihnen mitteilen , dass jeden Tag gibt es verschiedene traditionelle griechische Speisen . Unsere Gaeste koennen jeden Tag Fleisch, Fisch oder vegetarische Gerichte geniessen. Es tut uns Leid, wenn Sie die Vielfalt nicht genug abwechslungsreich gefunden haben.Auf jeden Fall ist Ihr Feedback schon unser Chefkoch bekannt geworden.Seien Sie sicher, dass unsere oberste Priorität die Zufriedenheit unserer Gäste durch höherwertige Hoteldienstleistungen gewahr leistet zu können, ist.Bezueglich der Tuecher werden die Kunden darauf hingewiesen, dass sie ihre Handtücher nicht auf den Liegen liegen lassen sollten. Es wäre Freude Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Gruessen Das Amnissos Residence Team