Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Lage und wird nicht von anderen hotels in der Umgebung überschattet. Als Hotel für ein Familien oder Paarurlab sehr gut geeignet.
Das Zimmer Im Haupthaus ist recht geräumig, ausgestattet mit einem Doppelbett sowie einer Couch die zu einem Bett umgebaut werden kann. Das Badezimmer ist renoviert mit einer rain shower Dusche, alles ist sauber und gepflegt. Nur die Niesche für das WC ist recht klein. Jedes Zimmer hat eine Terrasse oder einen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch, sowie eine einem Aschenbecher. Diese werden täglich geleert, genauso wie die Zimmer einmal täglich gereinigt und neue Handtücher gebracht werden.
Der Speisesaal befindet sich neben dem Pool und ist eine überdachte aber offene Veranda. Es gibt drei Hauptmahlzeiten zu guten Zeiten. Die Auswahl ist für die Größe des hotels mehr als ausreichend, genauso ist auch das Angebot Abwechslungsreich. Jeden Tag geht um 1730 einer der Service Mitarbeiter mit Eis umher und verteilt es. Die Bar am Pool ist rund um die Uhr besetzt und bietet hier eine Vielzahl von Getränken an. Die All Inc. Cocktails sind sehr lecker und erfrischend. Einziges Manko ist hier die CO2 Menge der Softdrinks
Da das hotel recht klein und familiär ist, dauert es nicht lange bis man die gesamte Belegschaft kennen gelernt hat. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wird ein kleiner Plausch mit den Gästen gehalten.
Die Fahrt von Heraklion mit dem Shuttle dauerte ca 1h, da noch einige Urlauber vorher herausgelassen wurden. Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Straße, sodass man keinen langen Fußweg braucht. Es ist recht klein, man kann ohne Probleme die ganze Anlage in einer halben Stunde erkunden. In der Umgebung des hotels befinden sich mehrere Autovermietungen sowie einige kleine Läden für den täglichen Bedarf oder Souvenirs.
Im Zentrum der Anlage steh definitiv der Pool, er ist umsäumt von Liegen und zahlreichen Sonnenschirmen. Während unseres Aufenthaltes gab es nie Probleme hier einen Schatten Platz zu finden. Auch der Pool ist sauber und gepflegt. Abends wird die Musik lauter gedreht und über einen Beamer die dazugehörigen Musikvideos gezeigt, sonst würde unter der Woche kein entertainment angeboten. Da wir nicht über ein Wochenende dort geblieben sind, ist über das Wochenende keine Aussage zu treffen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Vanessa Stephanie |
Lieber Tim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre noch größere Freude Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! mit besten Gruessen Das Amnissos Residence Team