Tolles Hotel, Wundervoller Urlaub. Top Service. Gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gemütlichen Zimmer mit Terrasse. Die Kissen waren mir persönlich etwas zu hart aber das ist Geschmackssache. Haben uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab jeden Abend einen Themenabend was das Essen anging, so wurde es nie langweilig. Die Kellner und Kellnerinnen sind super nett und sehr zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich. Vorallem das Personal von der Tropical Bar und von der Opensky Bar muss hier erwähnt werden und das Personal vom Restaurant. Auch die Reinigungskräfte waren stets freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Toller Pool. Mit angrenzendem Kinderpool. Größe war völlig ausreichend zum Schwimmen und planschen. Sehr sauber. Mitarbeiter arbeiten da Hand in Hand.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sandstrand mit Kies und im Meer sind größere Steine. Lieber die Badeschuhe nicht vergessen. Auch die Buchten in der Umgeben sind oft mit Steinen durchzogen. Aber das tut der Schönheit keinen Abbruch.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ein Mietwagen ist auf jeden empfehlenswert. Wir haben jeden Tag einen anderen Stopp an der Nordküste eingelegt. Es gibt viel zu entdecken. Ob ein Städtetrip mit Minitrain oder Bus, eine der wundervollen Badebuchten oder die unzähligen Kulturgüter. Haben noch lange nicht alles gesehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Mietwagen wäre empfehlenswert. Ansonsten ist es hier sehr ruhig. Ein Bus hält direkt vor der Tür. Und ein Supermarkt ist gleich um die Ecke.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Judy |
Liebe Judy, kalispera ! herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Sauberkeit schätzen konnten. Es ist schön zu hören, dass unser Personal, das Essen und die Zimmer Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es waere uns eine grosse Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Amnissos Residence Team