Judy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Schönes Hotel, super Service, einfach traumhaft.

Tolles Hotel, Wundervoller Urlaub. Top Service. Gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gemütlichen Zimmer mit Terrasse. Die Kissen waren mir persönlich etwas zu hart aber das ist Geschmackssache. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab jeden Abend einen Themenabend was das Essen anging, so wurde es nie langweilig. Die Kellner und Kellnerinnen sind super nett und sehr zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich. Vorallem das Personal von der Tropical Bar und von der Opensky Bar muss hier erwähnt werden und das Personal vom Restaurant. Auch die Reinigungskräfte waren stets freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Toller Pool. Mit angrenzendem Kinderpool. Größe war völlig ausreichend zum Schwimmen und planschen. Sehr sauber. Mitarbeiter arbeiten da Hand in Hand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sandstrand mit Kies und im Meer sind größere Steine. Lieber die Badeschuhe nicht vergessen. Auch die Buchten in der Umgeben sind oft mit Steinen durchzogen. Aber das tut der Schönheit keinen Abbruch.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ein Mietwagen ist auf jeden empfehlenswert. Wir haben jeden Tag einen anderen Stopp an der Nordküste eingelegt. Es gibt viel zu entdecken. Ob ein Städtetrip mit Minitrain oder Bus, eine der wundervollen Badebuchten oder die unzähligen Kulturgüter. Haben noch lange nicht alles gesehen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mietwagen wäre empfehlenswert. Ansonsten ist es hier sehr ruhig. Ein Bus hält direkt vor der Tür. Und ein Supermarkt ist gleich um die Ecke.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Judy

Liebe Judy, kalispera ! herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Sauberkeit schätzen konnten. Es ist schön zu hören, dass unser Personal, das Essen und die Zimmer Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es waere uns eine grosse Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Amnissos Residence Team