Das Hotel ist wie eine kleine Siedlung mit Gebäuden mit maximal 2 Etagen. Es ist sehr sauber und modern eingerichtet.
Ausstattung wie im Prospekt. Absolut ausreichend, modern, Landes typisch. Schlafen: Die Straße ist sehr laut!
Man kann nicht mehr als Essen. Es gab von Allem alles! Bei jeder Mahlzeit wurden Getränke gereicht.
Es gab keine Beschwerden. Das Personal war freundlich, fleißig, umsichtig, sauber, immer ansprechbar und sehr nett!
Eine Stunde und 35 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das ist anstrengend. Ausflugsziele sind individuell buchbar und man erfährt vorher auf was für Fahrzeiten man sich einrichten muss.
Wir nutzen keine Fitness-, Wellness- oder Animationsangebote. Die Pool -Anlage war großartig und sehr sauber. Abends war immer ein sehr schönes Entertainment Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas und Claudia |
Liebe Thomas und Claudia, kalispera aus Kreta! vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.Unsere oberste Prioritaet ist die Zufriedenheit unserer Gaesten, deswegen versuchen wir die besten Dienstleistungen zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Amnissos Residence Team