Von der Ankunft bis zur Heimreise war unser Aufenthalt einfach toll, Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt! Die Inhaber waren täglich präsent, das ganze Team, Restaurant, Bar, Reinigung, bekommen von uns die Note, sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das ganze Team ist sehr bemüht, immer sehr freundlich, mit einem Lächeln im Gedicht, merkten sich auch die Getränkewünsche ohne dass man was sagen musste, wir fühlten uns willkommen:).
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Da wir ein Swimup-Zimmer gebucht hatten, waren wir dort oder am Strand.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Einfach aber ausreichend, einige Liegen und Schirme könnten mal erneuert werden, Badeschuhe = steiniger Gang ins Wasser. Liegen sind für AR Gäste kostenlos, Getränke werden zu Liege gegen Bezahlung gebracht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Da gibt es viele Anbieter vor Ort, Kultur, Wander oder Städttour, wir waren nur in Chania und Rethymnon. Vorrangig stand Erholung!
Wir sind ja keine Discobesucher mehr, wir haben die nahe gelegene Taverne Paraplous sehr gerne besucht, sehr zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Wir schätzen auch sehr Ihre Zeit, die Sie gewidmet haben um uns ein Feedback zu geben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, daß Ihnen generell bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Amnissos Residence Team