Wir sind nun zum zweiten mal hier. Meine Frau und ich koennen dieses Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet.Alles was wir benötigen ist vorhanden. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und sehr zuvorkommend.
Geschlarfen haben wir sehr gut. Der Zimmerservice stellt uns jeden Tag Kaffe,Milch,Zucker Tee sowie Duschgel und auch Haarwaschmittel zur verfügung. Täglich wird die Bettwäsche gewechselt die Handtücher sowie die Zimmerreinigung erfolgt auch täglich. Sollte mal etwas fehlen, ist das Personal sofort zur Stelle und hilft einen aus.
Wir konnten uns zu keiner Zeit über das Essen oder auch die Getränke beklagen.Das Essen ist mit einer großen Auswahl von verschiedenen Menüs reichlich vorhanden. Da ist für jeden etwas dabei. Das Service Personal versorgt einen jederzeit mit Getränken und ist unglaublich freundlich jedem Gast gegenüber. An der Bar werden die verschiedenste Getränke angeboten und jederzeit mit einem sehr freundlichem lächeln Serviert.Die Atmosphäre im ganzem Hause hat uns unfassbar gut gefallen.
TOP. Jederzeit, egal wann man irgendetwas benötigt ist das Personal SOFORT zur Stelle. Bei Fragen zu Ausflügen bekommt man jederzeit Tips und Ratschläge.
Wir waren cirka 2 Stunden vom Flughafen entfernt in den Bus eingestiegen. Ausflugziele gibt es reichlich.
Wier haben mehrere Bustouren vom Hotel aus unternommen. In der nächsten Stadt,nur einige gehminuten vom Hotel entfernt,findet man mehrere Stände mit Reiseangeboten die zu einem wirklich erschwinglichem Preis zu bekommen sind. Die Poolanlage ist in einem sehr sehr gutem Zustand und wird jeden Tag mehrmals gereinigt und gepflegt. Es werden Wasserproben entnommen um den optimalem Zustand der Wasserqualität zu gewährleisten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihre Bewertung während unserer Winterpause. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team hat hart gearbeitet, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war.Ιhre netten Kommentare über unser Personal spornen uns an, noch mehr zu tun, um unseren Kunden ein unvergessliches Erlebnis anzubieten. Es wäre noch größere Freude Sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! mit herzlichen Gruessen Das Amnissos Residence Team