Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles, liebevoll angelegtes Hotel , immer wieder!

Das Aminssos Residence ist ein kleines, sehr schön angelegtes,top gepflegtes Hotel. Es ist wie ein griechisches Dorf angelegt. Tolle Bepflanzung und Ambiente. Das Personal war stets zuvorkommend und sehr nett. Das Essen war lecker und für uns abwechslungsreich. Die Zimmer waren geräumig und sauber, nur unser Bad war für drei Personen leider etwas zu klein. Als kleiner Verbesserungsvorschlag wäre es schön, wenn es in der Minibar auf dem Zimmer auch Getränke geben würde. Ansonsten würden wir dieses Hotel jederzeit als Familie wieder besuchen, es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Wir schätzen auch sehr Ihre Zeit, die Sie gewidmet haben um uns ein Feedback zu geben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, daß Ihnen generell bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Amnissos Residence Team