Eine Sehr nettes Hotel und sehr nette Gastgeber Hotelanlange ist super man hat einen großen Pool und gute Liegestühle ( Betten) zum sonnen und einen Bereich wo eine Bar ist wo ma gemütlich Cocktails trinken kann Zimmer sind schön 🤩 und der Whirlpool ist eine Highlight Alles im allem kann ich das Hotel sehr empfehlen die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend wird sicher nicht mein letzter Besuch sein
Die Zimmer sind sehr schön was es noch besser macht ist der Whirlpool am Balkon es wurde immer sauber gemacht/gereinigt Handtücher immer vorhanden und wenn man etwas benötigt haben sie sich immer bemüht ☺️
Ein wundervolles Familienunternehmen 😍 alle sind sehr freundlichen zuvorkommend könnte nichts negatives sagen
Die Lage ist gut mann ist in 15 mit dem Auto/Bus in der Stadt Direkt vor dem Hotel ist es eine ruhige Lage wenn man etwas sehen möchte sollte man sich ein Auto mieten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, kalispera aus Kreta! Wir bedanken uns , dass Sie die Zeit genommen haben , um eine Bewertung fuer uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr , dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Ihr nettes Kommentar ueber unser Personal gibt uns grosse Freude und motievert unser ganzes Team weiter zu versuchen unsere Gaeste zufrieden zu haben. Es wuerde uns sehr freuen noch einmal Sie als Gaeste begruessen zu duerfen. Bis dann, beiben Sie gesund. Mit sonnigen Gruessen Ihr Amnissos Residence Team