Elina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
bestes Hotel der Welt

Das Hotel ist ein Traum. Es ist das allerbeste Hotel indem ich jemals war. Wir hatten dort ein Teamevent und es ist für jeden etwas dabei gewesen. Meine Kollegen und ich kamen sehr entspannt aus unserem Amonti Aufenthalt gekommen. Das gesamte Personal ist unsagbar aufmerksam. Die Zimmer sind ein absoluter Traum. Jeder Gast fühlt sich dort sichtlich wohl. Nicht nur Wellness sonder auch Abenteuer ist dort in Umgebung vertreten. Wir sind schon nächstes Jahr wieder Gast in diesem traumhaften Hotel.

• Höchste Qualität und Sauberkeit

• unser Kellner Luca ist grandios, wir haben ihn die Tage vermisst als er Urlaub hatte. Es war von ALLEM Mehr als genug dabei.

• Ich habe dort den besten Martini der Welt getrunken. Alles wurde realisiert und jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

• es ist einfach nur Traumft

• Wellness
    • Sport

Von rafting, bis Paraglyding, über Klettern, bis traumhafte Wellness - es ist alles dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elina

Liebe Frau Elina, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Wir hoffen sehr, Sie noch oft bei uns verwöhnen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus dem schönen Ahrntal! Familie Steger mit Team