Wir sind glücklich darüber so ein fantastisches Hotel gefunden zu haben. Man kann sich wunderbar erholen. Es ist ein modernes Haus mit einer sehr schönen Einrichtung. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Wir hatten eine Lifestyle-Suite. Das Zimmer ist für 3-4 Personen und sehr geräumig. Sogar eine Infrarot-Kabine ist im Zimmer.
Zu Beginn des Tages erwartete uns ein Frühstücksbuffett, welches keine Wünsche offen ließ. Am Mittag gab es ein Vitalbuffett mit abwechslungsreichen Speisen. Am Abend wird man mit einem 5- Gänge Menü a La Carte verwöhnt. Im Restaurant hat man für Frühstück und Abendessen einen festen Tisch. Die Atmosphäre ist sehr schön. Es wird darauf geachtet, dass Familien mit kleinen Kindern und Kinderlose Gäste in unterschiedlichen Teilen der Räume sitzen.
Der Service ist immer nett, hilfsbereit und bemüht sich jeden Wunsch direkt zu erfüllen. Da wir keine Beschwerden hatten können wir nicht beurteilen, wie damit umgegangen wird ;-)
Im schönen Ahrntal kann man eine Menge unternehmen. Direkt gegenüber ist die Talstation die auf den Klausberg führt. Wanderstrecken gibt es im ganzen Tal und auch Trails für die Biker sind ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Das Gym ließ keine Wünsche offen. Man hatte immer Zugriff auf frische Handtücher, Wasser und eine Tee-Auswahl. Das Schwimmbad mit Innen- und Außenpool hat eine gute Größe. Es gibt ausreichend Liegen, einen Ruhe- und einen Silentroom und ein separates Babybecken. In einem anderen Teil des Hotels gibt es noch die Riesenrutsche und die Familysauna. Besonders wohl gefühlt haben wir uns auf der riesigen Dachterrasse mit Saunen, Dampfbad, Bar und zwei Pools. Der gesamte Bereich ist „Adults only“. Die 3-5 täglichen Aufgüsse mit Patrizia sind fabelhaft und möchten wir besonders loben!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Goranco |
Liebe Frau Yasmin, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wohlfühlurlaub bei uns im Amonti so genossen haben und sich sorglos erholen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße aus Steinhaus Familie Steger & das Amonti Team