Super schönes Familienhotel, sowohl für Wellness, als auch für Aktivurlaub geeignet! Die persönliche Begrüßung und auch die persönlichen Nachfragen jeden Abend, hatten wir so noch nie erlebt!
Wir hatten eine Vital Suite, so ein mega schönes Zimmer! Riesiges Bett, großer Balkon mit Liegen und Sonnenschirm, Infrarotkammer im Zimmer und für die Frauen sogar eine Schminkecke. Das Zimmer war ich immer sauber!
Das nenne ich eine 5* Küche! Jeden Abend min. 3 Gänge Menü. Je nachdem wie man möchte gab es noch ein Vorspeisen Buffet, tägliche Showküche, Nachspeisen Buffet und noch Käsebuffet. Wer hier noch meckert und jemandem noch was fehlt, der sollte lieber einfach zuhause bleiben :)
Der Service war jederzeit zuvorkommend! Täglich wurde man von den Besitzern zum Abendessen begrüßt und nach dem Wohlbefinden gefragt.
Direkt gegenüber vom Hotel ist eine Seilbahn. Super zum Wandern oder auch Skifahren. Wir sind direkt vom Hotel aus losgelaufen, auch hier sind super Wanderwege erreichbar!
- Wellness
- Sport
Wir haben es nicht genutzt, aber es wurden täglich Sportaktivitäten oder Saunaaufgüsse angeboten. Man konnte auch E-Bikes mieten. Geführte Wandertouren oder auch Kurschfahrten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Frau Lisa, sehr aussagekräftig ihr Feedback - vielen herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Ihre Familie Steger mit Team