Sehr schönes modernes Hotel - wo man sich sofort wohl fühlt Zimmer groß und sehr geräumig und sehr sauber Super Pool-Landschaft für groß und klein Super Essen Freundliches Personal
Sehr großes Zimmer mit super bequemen Boxspringbett, eigene Infrarot- Kabine für zwei Personen
Sehr gutes Essen, riesige Frühstücksauswahl, Nachmittag Essen/ Jause super, Kuchen Auswahl mehr als genug - einziges Manko das der Kaffee am Nachmittag nicht inklusive ist
Sehr sehr freundliches und gutes Personal, wird überall freundlich empfangen
Hotel ist direkt bei der Gondelbahn - in unmittelbarer sehr viele Unternehmungen und schöne Wanderungen (auch mit Kindern möglich ) E- Bike , Alpin Coaster, Bergwerk zum anschauen ... es wird einem nie langweilig ob schön oder schlecht Wetter
Pool Landschaft gewaltig - groß, sauber - sehr schön zum Außen - oder im Innenbereichen zu liegen Für Kinder zwei super Rutschen ... am Dach Poollandschaft nur für Erwachsene
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, vielen herzlichen Dank für diese "TOP" Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Ihre Familie Steger mit dem Amonti Team