Tolles Hotel (bzw 2 Hotels da Schwesterhotel Lunaris direkt dabeben) im schönen Ahrntal. Im Jahr 2018 komplett modernisiert. Sehr gelungener Umbau. Alle Bereiche sehr stilvoll. Insbesondere Eingang, Bar und Restaurant Bereiche sehr modern gestaltet. Wir haben das Angebot im Oktober (7=6, Kind gratis) genutzt. Dadurch sehr guter Preis.
Wir hatten für eine Woche eine Lifestyle Suite im zweiten Stock. Sehr schönes Zimmer. Alles da was man braucht. Tolles Bad. Betten sehr bequem. Balkon groß mit Liegemöglichkeiten. Einziges kleines Manko: Warm bei geschlossener Terassentür. Haben die Tür dann nachts auf Kipp gehabt, dadurch besser. Aber man hört den kleinen Fluss gegenüber (oder vereinzelt die Autos) kaum.
Wirklich klasse. Auf höchstem Niveau. Täglich tolles 6 Gang Menü. Auch die Alternativ Karte sehr lobenswert.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Top.
Direkt gegenüber der Bergbahn zum Klausberg. Wir waren in der letzten Woche vor der Bergbahn Pause dort. Am Klausberg schöne Sommerrodelbahn und Spielmöglichkeiten für Kinder. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet. Am Anfang des Urlaubes Sonne, später Schnee. Was will man mehr.
- Wellness
- Sport
Toller Dachspa mit Blick auf die Berge und ins Tal. Alles sehr stilvoll und angenehm. Sauna Aufgüsse sehr schön. Einziges kleines Manko: etwas zu kleine Event Sauna für die Größe der Anlage (ein Wellness Bereich für Amonti und Lunaris). Das gilt auch für die Anzahl der Ruhe Räume innen. Außen durch den neuen Sky Garden gibt es tolle Ruhemöglichkeiten. Sky Bar spitze. Man kann in der Nähe des Wellness Bereich etwas trinken oder Abends die Aussicht genießen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Timm |
Lieber Herr Timm, vielen herzlichen Dank für diese "TOP" Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Ihre Familie Steger mit dem Amonti Team