Wundschönes 5 Sterne Hotel in Südtirol, in Mitten viel Natur! Alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann sind vorhanden. Nettes Personal und gutes Essen inklusive
Wunderschönes, ruhiges Zimmer (nicht zur Straßenseite). Betten sehr bequem. Zimmer verfügt über genügend Ablagemöglichkeiten. Bad ist mit zwei Waschbecken, Dusche, Handtuchtrockner, Schminkspiegel ausgestattet. Alles alles vorhanden, was man benötigt.
Tolles Essen in toller Atmosphäre, war immer alles da was da Herz begehrte
Nettes Personal, vor allem die Damen bei der Rezeption warn so nett. Auch unsere Kellnerin am Abend hat uns super bedient. Einen Abend hatten wir mal einen Herren als Kellner, der war zwar okay aber richtig freundlich nicht, hab uns schon die Getränkerechnung auf den Tisch gelegt, obwohl wir noch gar nicht fertig waren. Hat ihm vielleicht nicht gepasst, dass wir nicht mehrere Flaschen Wein bzw. viele Getränke bestellt haben (mit Kind, das am Abend müde ist und zu Bett möchte sollte das eig. verständlich sein). Außerdem warn wir doch sehr verwundert, dass Leitungswasser am Abend zusätzlich zu den Getränken mit € 3,80 verrechnet wurde. Natürlich ist es verständlich, dass ein kleiner Aufwand (Service, Reinigung der Gläser uws.) dafür verrechnet wird, jedoch nicht € 3,80 für ca. 0,75Liter. Sollte das Hotel vielleicht überdenken?!
Tolle Lage, da der Klausberg gleich gegenüber liegt. Auch andere Ausflugsziele sind in unmittelbarer Umgebung bzw. schnell mit dem Auto zu erreichen. Jedoch ist vor dem Hotel auch eine mittelmäßig befahrene Straße, somit kann es sein, dass manchmal der Verkehr doch zu hören ist. Zu unserem Reisezeitpunkt wurde am Berg gerade einige Baustellen beliefert, vielleicht war es deshalb auch etwas lauter (LKW).
- Wellness
- Sport
Vor allem der Wellnessbereich für die Erwachsenen uns wirklich unglaublich toll und vielfältig, leider konnten wir ihn nicht so nutzten, da unsere Tochter natürlich noch zu klein dafür war und wir somit die Nachmittage bei den Rutschen verbrachten. Dort schlagen Kinderherzen höher. Auch Entertainment gab es viele Angebote (Wanderungen, für Kinder Bastelstunden uws.).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Frau Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wohlfühlurlaub bei uns im Amonti so genossen haben und sich sorglos erholen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße aus Steinhaus Familie Steger & das Amonti Team