Ein tolles Hotel in toller Lage - einfach nur SPITZE! Wir waren schon beim Hereingehen zur Rezeption begeistert von der tollen, modernen und sehr ansprechenden Optik. Und so ging es weiter egal ob Bar, Restaurantbereich, Zimmer, Wellnesbereich, Sauna Pool.... einfach fantastisch! Personal in wirklich jedem Bereich sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren das erste Mal hier, kommen sicher wieder!
Top ausgestattet, sehr sauber, super viele Ablagemöglichkeiten. Schränke auch sehr großzügig.
Essensauswahl beim Frühstück, Nachmittagsbuffet und Abends sehr sehr groß und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Alles sehr gute Qualität. Auch die Weinauswahl perfekt. Sehr positiv ist die Skybar zu erwähnen, mit Ihrer wirklich ausserordentlich tollen Barkeepern "Vladimira" - Ihre GinTonics waren optisch und geschmacklich immer ein besonders Erlebnis. MAXIMALE STERNE!!!
Der Service war top, wir hatten nichts zu bemängeln
Sehr schöne Lage, zum Skigebiet muss man nur die Straße überqueren, schon ist man an der Gondel.
- Sport
Fitness-, Wellness- und Poolanlage sehr ansprechend, gepflegt und sauber. Am besten gefiel uns der Außenpool im 4. Stock mit super Aussicht!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Wir hoffen sehr, Sie noch oft bei uns verwöhnen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus dem schönen Ahrntal! Familie Steger mit Team