Claudia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unbedingt einen Besuch wert

Sehr schönes Hotel,mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sehr herzlich empfangen

• Das Zimmer war sehr gräumig und geschmackvoll eingerichtet. Obwohl die Betten relativ hart waren,haben wir herrlich geschlafen.

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und vielseitig. Das Restaurant (wir waren im Wintergarten) ist sehr geräumig und hell.

• Die Miterbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Spezialwünsche wurden ohne Probleme erfüllt.

• Gut
  • Wenn man gerne Ski fährt,ist das Hotel optimal gelegen. Die Gondelbahn liegt gleich gegenüber. Im Sommer gibt es sicher sehr viele Wanderwege und andere Möglichkeiten,sich aktiv zu betätigen. Im Ort selber gibt es aber sonst nicht viel,da er sehr klein ist. Dies hat uns aber nicht sonderlich gestört.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und wurde von uns täglich benützt. Es gibt täglich verschiedene Kurse die man besuchen kann. Die Wellnessanlage ist schön und gepflegt. Allerdings fanden wir sie,im Vergleich mit der Grösse des Hotels, eher klein. Wenn also das Hotel voll besetzt ist,könnte es eng werden.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Wir hoffen sehr, Sie noch oft bei uns verwöhnen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus dem schönen Ahrntal! Familie Steger mit Team