Karin Marion (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel der Extraklasse.

Das Hotel liegt in den Bergen, zwar im Ort, dennoch ruhig und mit Blick auf die Skipiste. Es ist eine große Wellnessanlage, mit zahlreichen Saunen und Pools.

• komfortable Zimmer, viele mit eigener Sauna oder Infrarotkabine. Badezimmer allerdings in den Raum integriert. Von unserem Bett aus konnten wir die Skifahrer die Piste herunterfahren sehen.

• Gut
  • Die Restaurants sind etwas legerer als zum Beispiel im Andreus Resort. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und Abends erhält man ein mehrgängiges Menue und zusätzlich ein Vor- und Nachspeisen sowie Salatbuffet.

• Gut
  • In großen Teilen sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wenn man es ruhig mag, ist man hier richtig. Mit dem Auto kann man allerdings viele schöne Ecken Südtirols entdecken.

• Wellness
    • Sport

Zahlreiche Pools, Erlebnissaunen, Sportangebot: Hier bekommt man keine Langeweile.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin Marion

Liebe Frau Karin, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wohlfühlurlaub bei uns im Amonti so genossen haben und sich sorglos erholen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße aus Steinhaus Familie Steger & das Amonti Team