Das hotel ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sehr gemütlich. Die Betten sehr bequem und stets sauber. Das Restaurant sehr gut, immer leckere Speisen und sehr aufmerksames Personal.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr gemütlich und sauber. Betten waren bequem.
Essen eher orientalisch anfangs hat sich das Essen oft wiederholt bis wir uns bei doaa beschwert haben dann gab es jeden Tag etwas anderes uns allen hat es sehr gut geschmeckt.
Das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Vor allem die Managerin doaa ist unglaublich nett und hilfsbereit. Stand und immer zur Verfügung und dank ihr hatten wir wunderschöne drei Wochen verbracht. Personal stets freundlich und sehr kinderlieb.
Die Fahrt zum hotel etwa 15 bis 20 min das hotel liegt im unmittelbarer nähe der naama bay
Poolanlage sauber und gemütlich. Das Animationteam sehr nett sie haben sich sehr bemüht. Der Bademeister steht freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Shores Golden Hotel und Ihre Zeit uns diese ausführliche und schöne Bewertung zu schreiben. Diese gibt dem Leser einen guten Einblick und wertvolle Informationen zu unserem Hotel und der Destination Sharm El Shiekh selbst - vielen Dank dafür! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt und von unseren Mitarbeitern, besonders von den "pool service, Resturant " bestens umsorgt gefühlt haben. Ihre positiven Worte und Lob teilen wir sehr gerne mit unserem Team- das ist immer eine große Motivation für jeden von uns. Wir hoffen sehr, dass Sie auch ihren nächsten Erholungsurlaub wieder bei uns in Shores Golden Sharm El Shiekh planen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Hotel Managment