Gepflegte Anlage, gutes Personal sehr freundlich und kompetent Gute Lage, Strand 5-10 min entfernt Gut zur Erholung.
TV, Klimaanlage,Safe, Dusche, Balkon Habe gut schlafen können
Viel Reis, Pasta, Hähnchen, Gemüse, Obst also viel Auswahl. Ruhige Atmosphäre
Probleme wurden sofort behoben Der Service war sehr gut Michael und the crazy Man wurden zum täglichen anlaufpunkt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit
20min vom Airport entfernt. Ausflüge Angebote waren gut und recht nah
- Wellness
- Sport
Es gibt entertainment, könnte aber noch etwas mehr Abwechslung geben Pool Anlagen sehr sauber und gepflegt Wellness Angebote sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, wir danken Ihnen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Shores Golden Sharm El Sheikh und die genommene Zeit Ihr Feedback auf Holidaycheck mit uns zu teilen. Es erfüllt uns stets mit großer Freude, einen detaillierten Einblick in die positiven Erfahrungen unserer Gäste zu erhalten. Unser Team gibt wahrlich tagtäglich sein Bestes um für Sauberkeit, exzellenten Service und das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Gerne werden wir Ihr Lob mit unseren Kollegen teilen, denn Ihre Anerkennung dient als perfekte Motivation für uns alle - vielen Dank noch einmal! Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft für bald zurück Aufenthalt einen noch einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Hotel Management