Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Siehe oben

Essen ist eine Zumutung und wenn Mal was dabei ist bekommt man so wenig auf den Teller weil es dass essen dann 2 Tage gibt Wir waren die einzigen deutschsprachigen im Hotel Und somit wird man auch dementsprechend behandelt Animateure ständig lästig beim Pool im Restaurant usw Da 90 Prozent Russen und der Rest Ägypter im hotel sind wurden wir dementsprechend ignoriert Ich war schon 3 Mal in Ägypten aber so ein Hotel ist mir noch nie untergekommen Das einzige was zählt beim Personal ist Trinkgeld dann Grüssen sie dich auch und sagen wie sie heißen Gibst du nichts ignorieren sie dich wieder Kann leider nur dass Wetter als positiv bewerten Transfer war auch Wahnsinn Wenn man einen halben Tag einplanen muss 👎👎Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen Vielleicht ist es zur Hochsaison anders Aber egal ich bezahle auch im September für Leistung

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Christian

Sehr geehrte Herr Christian , Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Leider ist es uns nicht gelungen Ihren Erwartungen an ein 4* Haus gerecht zu werden und dafür möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Zu bestimmten Reisezeiten kann es sein, dass bestimmte Nationalitäten stärker in unserem Haus vertreten sind, als andere Nationalitäten abhängig von unserer Jahreszeit. Im Hinblick auf das gesamte Jahr kommt die große Mehrheit unserer Gäste aus Mitteleuropa. Leider sind wir nicht in der Lage für ein angemessenes Verhalten zu garantieren. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem hotel Shores Golden Sharm El Sheikh begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment