das Hotel ist so gut und hat eine wunderschöne Lage und der Strand ist so wunderschön und das Wasser war so klar, die Strandbar hat alle Getränke, die Sie sich vorstellen können, mit einer großen Auswahl an Snacks. Die Tische sind so sauber und das Personal war so freundlich und macht gute Arbeit. Die Zimmer sind so schön und so sauber und das WLAN funktioniert überall im Hotel so gut, zu viele Bäume mit so vielen verschiedenen Blumen, der Swimmingpool ist fantastisch mit der Poolbar. Sie können von 7 Uhr morgens bis Mitternacht essen und trinken. Das Personal an der Rezeption ist sehr professionell, insbesondere Herr/Mohamed, der Front-Office-Manager. Er kann alle Ihre Probleme in einer Minute lösen. Und insgesamt ist das Hotel einfach fantastisch. Ich lebe in Zürich und empfehle dieses Hotel den Schweizern. Ich verspreche Ihnen, Sie werden sehr glücklich sein und einen wunderschönen Urlaub haben. Ich war so glücklich und mein Partner auch. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen. Ich möchte mich bei Amphoras Blue für den fantastischen Urlaub bedanken, den ich in diesem Hotel hatte. Und vielen Dank an das gesamte super Personal, das dort arbeitet
Ich hatte ein Zimmer mit Gartenblick und das Zimmer war groß genug mit einem großen WC und einem schönen Balkon mit einem Tisch und Stühlen. Und mit vielen Bars. Viele Bäume und schöne Blumen sorgen für Entspannung
das Essen war unglaublich und es gab so viel Abwechslung. Man findet alles, was man sich nur wünschen kann. 3 Fleischsorten, 3 Hühnchensorten und 3 Fischsorten und immer 2 oder 3 Sorten vom Grill. Es gibt alles Mögliche: Fleisch, Fisch, Gemüse und vegan. Es gibt über 50 Salate und dasselbe gibt es am Dessertbuffet, 3 Suppen und orientalische Gerichte. Man findet alles, was man sich vorstellen kann. Und das Essen ist so frisch und so lecker 😋
Der Service war fantastisch. Und das Personal arbeitet so hart, um alles zuzubereiten, was man braucht. Sie waren professionell und so freundlich. Im Restaurant und in den Bars waren alle Mitarbeiter super
Das Hotel liegt mitten im Geschehen. 15 Minuten von Namma Bay und 20 Minuten von Soho Esquire, 20 Minuten vom Flughafen und 5 Minuten vom Supermarkt und Basaren entfernt
Alles war perfekt viele verschiedene Shows jeden Tag. Feuershow Tanora Beach Party. Zu viele
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Anany |
Dear Valuable Guest, Greetings from Amphoras Blu – Sharm El Sheikh! Thank you for posting your review on your vacation with us. We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are always going the extra mile to ensure them a most memorable time. We are pleased to know that you fully enjoyed your holidays. We are impatiently looking forward to hosting you again. Best Regards Amphoras Blu Team