Sehr nettes Hotel mit einen ausgezeichneten Personal,immer freundlich und für jeden Scherz zu haben.Besonders bemerkenswert die sehr gute deutsche Betreuung durch Spaß,einfach super sie hilft bei jeder Frage ,nimmt jede Kritik auf und versucht Mängel sofort abzustellen.
Nicht immer auf den neusten Stand,aber trotzdem sauber und gepflegt.
Das Essen ist sehr vielseitig,eigentlich für jeden etwas zu essen da,manchmal etwas zu russisch eingestellt.
Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um die Belange der Touristen und ist sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert 45 Minuten ,aber indem der deutschsprachige Reiseleiter Eindrücke über das Land erzählt vergeht die Reise wie im Flug.
Es wurden Volleyball,Tischtennis un
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Helge |
Sehr geehrte Herr Helge, wir möchten Ihnen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Shores Aloha Sharm El Shiekh danken und freuen uns, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihre Eindrücke mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und mit den erbrachten Serviceleistungen zufrieden waren. Ihr Kompliment schmeichelt uns wirklich sehr, denn es ist schön zu sehen wenn auch die Hotelanlage selbst und der Stil für Begeisterung bei unseren Gästen sorgen. Natürlich werden wir Ihr Lob den erbrachten Serviceleistungen betreffend insbesondere mit unserem Team teilen und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Hotel Management team