Eine schön angelegte Hotelanlage mit vielen Gästehäusern, mit Pool, auch für Kinder und direktem Strand/Wasserzugang. Zum Schnorcheln gut geeignet, da ein Haus-Riff vorhanden ist.
Das Zimmer mit Doppelbett und Fernseher ist schon in die Jahre gekommen. Leider gab es nur einen deutschen Sender, der am späten Abend immer das gleiche Programm brachte. Bad mit Dusche, Toilette und Waschbecken sind ebenfalls sehr Renovierungsbedürftig. Die Steckdose obwohl angegeben, konnte mit unseren Steckern nicht genutzt werden, somit haben wir uns im Wohn/Schlafzimmer fertig machen müssen. Das Bad wurde auch während der gesamten Zeit (7 Tage) nicht gewischt, es roch immer sehr stark und unangenehm nach Chlor.
Eine sehr einseitige fast gewürzlose Küche. Fleisch- und Fischportionen wurden in sehr geringen Mengen zugeteilt. Das Obst-, Salat- Buffett sind gut, auch die Kuchentheke ist ansprechend. Leider gab es keine Eisbecher zum bestellen. Die Cocktails waren einfach in Saftgläser serviert, also sehr lieblos gemacht. Hervorheben möchten wir die Silvesterparty, die ein besonderes Highlight war. Ein ganz tolles Ambiente und ein super Buffett, dass mit viel Liebe arrangiert und aufgebaut wurde. Dieses Essen hätten wir uns immer gewünscht.
Das sehr junge Personal im Restaurant, an den Bars und beim Zimmerservice ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Leider gibt es mit der Sprache Probleme. (Deutsch und auch Englisch)
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war insgesamt ca. 1 Stunde. Natürlich wurden andere Gäste mitgenommen und in die entsprechenden Hotels gebracht. Ausflugsziele sind mit dem Taxi relativ schnell erreichbar. Sehr viele Taxis stehen serelativ günstig zur Verfügung.
Es gab Animation am Strand, Ballsportmöglichkeiten und einen Kinderspielplatz. Der Pool ist relativ groß mit Kinderbecken und sehr sauber. Leider klappte die Vergabe bei beiden Massage-Terminen nicht, so wurden wir ins Nachbarhotel gebracht und dort massiert. Am Abend gibt es Musik an der Poolbar bis 23 Uhr (sehr laut) und an der Strandbar, das Frei-Theater wurde bespielt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Frau Marion , herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Shores Aloha Hotel und die genommene Zeit Ihr Feedback mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es ist uns eine Freude Ihre hervorragenden Bewertungen zu vernehmen und zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Darüber hinaus macht es uns glücklich zu sehen, dass Sie auch die wunderschöne Unterwasserwelt des Roten Meeres erkundet haben. Wir hoffen sehr, Sie auch dieses Jahr wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und wünschen Ihnen jetzt noch alles erdenklich Gute für das Jahr 2020. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Hotel Managment