das Hotel ist im Allgemeinen sauber. die Zimmer sind nicht groß aber für 2 Personen völlig ausreichend. Das Frühstück war gut, relativ viel Auswahl, Der einzige Mangel war der zum Teil (seit Juli) abgelaufene Jogurth. Es war SEHR windig!
Mit unserem Doppelzimmer waren wir Zufrieden. Tv, mit den 3 Öffentlich Rechtlichen Programmen, enen Kleinen Kühlschrank, Föhn, Ventilator. Das Zimmer war sauber bis auf den Boden(Teppich), in dem ein paar Flecken waren.
Das Hotel wirbt mit einem Restaurant und einem Club doch anscheinend war alles im Umbau. Das Hotel/Restaurant hatte nur bis 22 Uhr auf jedoch hatte man als Hotelgast einen Schlüssel.
Das Badezimmer wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gebracht. Die Mitarbeiten waren freundlich und Hilfsbereit. Ansonsten können wir nicht viel sagen in der kuzen Zeit
Der Strand ist eine Minute vom Hotel weg. Die meisten Zimmer sind mit Meerblick. Dierekt um die Ecke ist die Stadt mit vielen Restaurants, Imbissbuden, Klamottenläden, Clubs und Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen. Nur 5 Gehminuten erntfernt sind bis zu 3 Supermärkte. Die Preise in der Stadt sind relativ hoch. Schnäppchen macht man hier nicht. Der Banhof ist zu Fuß in ca. 5-10 Min. zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Vorname: | Jennifer |