Alina (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Achtung! Dreckiges Katzenhotel

Schlecht

ACHTUNG: KATZENHOTEL! Leider ist auf der Homepage nicht deutlich, dass es sich hierbei um ein Katzenhotel handelt. Als wir ankamen, durften wir noch nicht einchecken, obwohl es schon nach 16 Uhr war. Danach vergaß man uns. So saßen wir eine halbe Stunde im Keller, welches der Speiseraum des Hotels ist. Da begegnen wir den Katzen das erste Mal. Die Katzen hielten sich den ganzen Tag in der Lobby auf. Laut den Mitarbeitern würden Sie aber nicht in die Zimmer gehen. Leider leideten wir an einer Katzenallergie und es war uns nicht möglich ruhig in den Zimmern zu schlafen. Wenn man morgens lüften wollte, sprangen Katzen direkt auf die Fensterbank und diese wollten ganz ungeniert in das Zimmer laufen. Die Matratzen hatten leider keine Schoner und waren dementsprechend fleckig. Die Bettlaken, sowie die Bettwäsche waren fleckig und es gab Haare. Die Heizung wurde leider nicht warm und das Fenster war nicht dicht. Im Badezimmer gab es leider keine Heizung, es roch sehr nach Chlor. Die Zimmer sind allgemein sehr hellhörig. Man konnte die Gäste im anderen Zimmer hören bzw. jede Tür und jeder, der am Zimmer lang ging, Wir mussten, trotz Angabe der Kreditkarte, bar bezahlen. Leider konnte man uns nicht sagen, wieso. Wir erzählten beim Check-Out unser Problem mit der Allergie und dass es unmöglich war, Ruhe und Schlaf zu finden. Die Dame an der Rezeption belächelte dies und sagte, dass sie noch nie von den Problemen mit den Katzen gehört hätte. Außerdem würde sie die Kritik weiter geben. Nach dieser Floskel war klar, dass die Mitarbeiter so eine Kritik nicht ernst nehmen und nichts ändern werden.

• Sehr schlecht
  • Die Matratzen haben keine Schoner, dementsprechend flecken. Die Bettwäsche hatte Flecken und Haare. Die Matrazen waren steinhart. Das Fenster war nicht dicht, die Heizung wurde nicht warm. Beim Lüften wollten Katzen das Zimmer betreten.

• Sehr schlecht
  • Möchte man gern in einem Restaurant essen, wenn dort Katzen rumlaufen ?

• Sehr schlecht
  • Das Personal nahm die Kritik, ein Katzenhotel zu sein und dies bitte zu deklarieren, nicht ernst. Man belächelte die Situation und sagte lediglich eine Floskel, dass man sich dies zu Herzen nehmen wollen würde und noch nie von solchen Problemen gehört hätte.

• Gut
  • Mit der Bahn herrvoragend zu erreichen. Die Lage ist super!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife