- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Parklane liegt sehr schön in einer ruhigeren Strasse praktisch direkt neben dem städtischen Zoo. Gegenüber dem Hotel liegt ein kleiner Park wo man sehr nett direkt an der Gracht entspannen kann. Die Inner City liegt ein paar Gehminuten entfernt, selbst der Bahnhof ist locker zu Fuß zu erreichen. Wir haben ein 3-Bett-Zimmer gebucht, das sowohl in Sachen Ausstattung sowie Größe die Erwartungen in ein 2-Sterne-Haus deutlich übertraf. Das Zimmer verfügte über Lcd-TV, Safe, einer Badewanne mit Whirlpool-Funktion und einem Minikühlschrank. Wir buchten ein Arrangement mit Frühstück, zu dem man sagen kann: war alles da, was man so braucht; also vollkommen ok. Als einziges großes Manko (das für uns zwar nicht relevant war, aber es gehört erwähnt) muss man den extrem steilen und engen Stiegenaufgang anführen. Für Leute mit einer Gehbehinderung ist das Hotel unbrauchbar, da auch kein Lift vorhanden ist! Zu guter Letzt sei gesagt, dass dieses Hotel im Hinblick auf Preis/Leistung für Amsterdam top ist. Also ich kann nur jedem, der einen Citytrip nach Amsterdam unternehmen will, dieses kleine aber feine Hotel ans Herz legen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut