Tobias (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Businesshotel um Amsterdam zu entdecken.

Gut

In Amsterdam fällt die Wahl eines Hotels schwer, es gibt einfach zu viele vom Boutique Hotel bis zu den großen Ketten.. Wir reisen oft auf Punkte, und da ist das Marriott eine gute Wahl, vor allem wenn man noch Zugang zur Lounge bekommt.

• Gut
  • Die Zimmer sind 'typisch' Marriott in Grautönen gehalten, mit den üblichen, sehr bequemen Betten. Die Zimmerkategorien scheinen sich hierbei vor allem durch das Stockwerk und das Vorhandensein einer Kaffeemaschine zu unterscheiden :-). Ohne Frage hat das ganze eher 'Business-Charme' als lokalcoleur auch wenn hier und da mal ein paar goldene Holzschuhe an der Wand hängen.. dafür weiß man eben auch, was man bekommt. Die Sauberkeit war bei uns hervorragend.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet wird im 'Midtown Grill' serviert und ist nett in Baroptik aufgemacht. Letzlich ist alles da, was dazu gehört, von Cold-Cuts bis zu Müslis. Wir hatten auch den Eindruck, dass zügig nachgefüllt wird und das Personal war aufmerksam. Unser Sohn hat die 'Waffeln mit dem M' vermisst, die es sonst im Marriotts gibt.. aber da hatten wir vielleicht einfach Pech :-).

• Familienfreundlich und zuvorkommend, nettes Personal beim Frühstück, Sauberkeit hervorragend.

• Das Marriott liegt unmittelbar außerhalb der eigentlichen Innenstadt am Vondelpark.. alle Attraktionen sind damit fußläufig erreichbar, auch wenn das schon einmal 1-2km sein können. Wer gerne mittendrin ist, der sucht vielleicht noch etwas zentraler.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife