Roland (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Das war nicht DeLuxe und keine 5 Sterne

Schlecht

Die fünf Sterne gelten niemals für die „normalen“ Doppelzimmer des Hotels. Hallenbad geschlossen, Sauna nur für Geld, kein Aussenpool beheizt. Für den relativ hohen Preis stimmt die Gegenleistung nicht. Deshalb 👎

• Wir hatten ein DeLuxe Doppelzimmer gebucht. Das war gar nicht De Luxe! Es gab kein Schrank, keine ordentliche Ablage, das Bad war Mini. Zum Glück sind wir schlanke Personen😂. Das Fernsehgerät ist groß, hat ein gutes Bild, aber die Bedienung ist gewöhnungsbedürftig. Die Software hängt sich ab und zu auf. Steckdosen haben nicht funktioniert. Ab Eintritt der Dunkelheit wird der Balkon von unten angestrahlt 👎

• Gut
  • Das Essen war ok. Leider wenig Fisch. Etwas mehr Auswahl hätten wir uns schon gewünscht.

• Gut
  • Naja, normalerweise nimmt bei der Ankunft ein Hotelmitarbeiter die Koffer in Empfang und bringt sie aufs Zimmer. War nicht, brauchen wir auch nicht, aber bei 5 Sternen👎 Falls man an der Bar am Abend einen Cocktail auf das Zimmer nehmen möchte, gilt dieser als ToGo und wird im Pappbecher ausgegeben👎Und das auf 5 Sterne Niveau. Der Wechsel der Badetücher wird vermutlich absichtlich erschwert. Man muss in das abgelegene Tiefgeschoss des Spa. Noch ein Problem: WCs für Poolgäste und Strandbesucher sind Mangelware.

• 10KM vom Flughafen, 5Km von Rhodos Stadt entfernt, leider an einer viel befahrenen Straße gelegen. Das ist auf fast allen Hotelfotos nicht zu erkennen. Der Straßenlärm ist an Strand und Pool zu hören.

• Sehr schlecht

Es gibt in diesem Hotel einen Spa Bereich. Dieser ist kostenpflichtig. Wir hatten für einen Tag einen Voucher für kostenlosen Eintritt. Leider konnten wir den nicht nutzen. Es ist dafür eine Reservierung erforderlich und wir waren zwei Tage vor der Abreise „zu spät dran“.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021