- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist laut Katalog ein 5 Sterne Haus. Dies kann ich nicht bestätigen. Das Zimmer, gebuchte Juniorsuite, erstreckte sich über 2 Etagen. Die Suite hatte einen fantastischen Ausblick auf das Meer. Die Reinigung erfolgte gewissenhaft. Essen und Getränke absolute Katastrophe. Das Hotel ist durch eine sehr viel befahrene Hauptverkehrsstraße zum Strand getrennt. Durch einen Tunnel vom Hotel zum Strand konnte dieser jedoch problemlos erreicht werden. De Urlaub sollte als Erholungsurlaub genutzt werden. Das Hotel selbst ist nochmal unterteilt. Die Elite Suites Gäste konnten unter anderem auch den besseren Spa Bereich nutzen. Cocktails gegen Gebühr wenn man internationale Getränke haben wollte. Durch ein intensives Gespräch mit 2 Managern durften wir gnädigerweise uns 2 cocktails aussuchen die wir nicht hätten zusätzlich bezahlen müssen. Selbst ein normaler Baylies auf Eis (oder auch hier etwas nachgemachtes) musste extra bezahlt werden. Wir waren in sehr sehr sehr vielen Hotels auf der ganzen Welt aber vom Service, Essen, Getränke, Lage, Zustand des Hotels etc stimmte hier mit Abstand das Preis- Leistungsverhältnis nicht und auch die offizielle Hotelbeschreibung ist jenseits der Wahrheit.
Gebuchte Juniorsuite über 2 Etagen. Aussicht unbezahlbar. Reinigung erfolgte gewissenhaft. Dusche oben undicht.
Wir haben all inklusive gebucht. Das Restaurant in der 10. Etage hat sowohl Frühstück, Mittagessen und Abendessen angeboten. Snacks wurden in der 11. Etage angeboten, diese sogenannten Snacks waren nicht genießbar und eine absolute Frechheit was dort geboten wurde. Pizza, kalt, trocken über Stunden in der Auslage. Belegte Brötchen die unappetitlich und absolut ungenießbar waren. Es gab jeden Tag das gleiche zum Frühstück. Wer in einem 5 Sterne Hotel evtl mal einen frisch gepressten Saft, ein frisches Omelett oder auch mal frische Crêpes erwartet, der sollte sich hier keine Hoffnungen machen. Mittagessen haben wir somit ausfallen lassen. Am Pool konnte man, natürlich gegen Gebühr, Snacks wie Hamburger, Pizza, Salat bestellen, dies haben wir jedoch rein aus Prinzip schon nicht gemacht. In den 2 Themenrestaurants (griechisch und italienisch) konnte man bei einem Aufenthalt von 7 Tagen jeweils 1 mal zu Abend essen. Haben wir in Anspruch genommen, jedoch kann man auch hier kaum von einem Genuss sprechen. Im Hauptrestaurant konnte man sich aussuchen ob man drin oder draußen essen wollte und wurde zu den Tischen gebracht. Am Buffet konnte man sich eigenständig mit Plastikhandschuhen bedienen. Das Restaurant war nie überfüllt, es gab kein Stau am Buffet.
An der unteren Poolbar waren die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich. In den Themenrestaurants ebenfalls. Im normalen Hauptrestaurant, in der 10. Etage, war es sehr durchwachsen.
Liegt direkt an einer sehr stark befahrenen Hauptverkehrsstrasse. Der Lärm soll den Gästen nicht auffallen daher wurde ein noch lauterer Wasserfall am Pool installiert der alles an Geräuschen schluckt. Wenn man am Pool liegt, ist es kaum möglich zur Ruhe zu kommen da der Wasserfall, egal wo man am Pool lag, alles an Geräuschen verschluckt. Wenn man das Hotel verlässt gibt es ein paar Souvenirshops, Restaurants und Bars. Durch die Hauptverkehrsstrasse macht es jedoch keine Lust dort ein wenig zu bummeln. Die Stadt Rhodos ist bequem mit dem Taxi für 10 Euro erreichbar, alternativ kann man auch den Bus nutzen für ca 2 Euro . Die Anfahrt zum Hotel betrug 20 Minuten, ca 20 Euro mit dem Taxi.
Hier einen Stern zu vergeben ist noch zu viel. Animation gleich null. Gegen Mittag etwas Wassergymnastik, kaum Teilnehmer/innen da die Wassertemperatur einfach zu kalt war ( Oktober halt). Es gab eine Tischtennisplatte und einen Tennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sarah |